본문 바로가기

시드니/냠냠

호주 시드니 리드컴맛집 하이포차 매운바지락찜 반반족발 클리어

반응형

호주 시드니 리드컴맛집 하이포차 매운바지락찜 반반족발 클리어


 

 

 

아직은 블로그에 쓰기 이르지만

어쨌든 남자친구한테 축하할일이 생겼다.

그 덕분에 나까지 덕을 보았슴..

 

아는 동생이 축하한다고

리드컴 하이포차에서 술을 사줘따

감사다.

 

 

 

 

우선 축하의 짠짠-

그러고보니 하이포차가면

나는 항상 생맥을 조지는듯?

 

 

 

 

남자친구를 축하하는 자리이니 만큼

남자친구가 좋아하는 반반족발ㅋㅋ

 

 

 

 

고기가 생각보다 야들야들하니

잡내도 안나고 맛있다!

원래 개인적인 시드니 족발 원탑은

에핑에 있는 음식점이였는데

돼지털을 제대로 제거 안한걸 먹은뒤로는

자꾸 생각이나서 쳐다도안봄...

 

그리고 반반족발이라

일반족발 먹다가 좀 느끼하다 싶으면

매운족발로 입 헹구기ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

어릴땐 쳐다보지도 않던 채소..

먹기싫어도 나이를 생각해서

한번씩 먹어줘야제-

너 곧이야 곧..

 

 

 

 

그리고 이건 내가 제일 좋아하는

리드컴 하이포차 매운바지락찜 되시겠다.

 

맥주에도 어울리고 소주에도 어울리고

만능 바지락찜♥

 

 

 

 

쫄면사리는 무조건 추가해야 한다

진짜 무 족 권 !

매운바지락찜 먹는 이유 중

80프로는 바로바로바로

저 쫄면 때문이라고 해도 과언이 아니다.

 

 

 

 

쫄면위에 바지락 올려서 먹으면

을매나 맛있게요?

진짜 술이 술술 들어가고

안주가 술술 들어간다.

 

사실 이 글을 쓰는 지금

금주 2일차라 아주 손이 근질근질.

 

정신차려 평일에는 술 엑스야-

 

 

 

 

아무튼 동생 덕분에

배도채우고 술도채우고 수다까지 채웠다.

 

요즘 호주 시드니는 비가 하루가 멀다하고

아주 그냥 내리다 보다 펑펑 쏟아진다.

 

주말에 남자친구랑 맛집탐방 하려고 했는데

비를 뚫고 갈지말지 고민쓰-

반응형